Активация дрожжей.
ОТВЕТ
ОТВЕТ
Овоскоп
ОТВЕТ
Сухое молоко.
ОТВЕТ
Патока
ОТВЕТ
Яичный порошок
ОТВЕТ
При пониженной- брожение замедляется, при повышенной- ускоряется
ОТВЕТ
Приготовление теста по холодной технологии.
ОТВЕТ
Обминка, первый и высший сорт, 1-2 мин
ОТВЕТ
Притвор,
Мука, вода, дрожжи, часть спелой опара
Сушки, баранки
ОТВЕТ
Откид спелого теста
ОТВЕТ
Отсдобка,
снизить негативное воздействие сахара и жира на интенсивность созревания теста
ОТВЕТ
Приготовление теста на жидкой опаре.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть