Презентация, доклад на тему Практическая работа по управлению структурным подразделением предприятия на тему Производственная программа заготовочного предприятия специальность технология продукции ОП

Содержание

Обучающая - сформировать у обучающихся первоначальные знания по Классификации затрат рабочего времени .Развивающая - активизировать познавательную активность. содействовать развитию логического, творческого, абстрактного мышления, наблюдательности, умения анализировать свои действия и оценивать результаты деятельности.Воспитывать - интерес к выбранной специальности,

Слайд 1Оперативное планирование работы производства заготовочныхпредприятий
ГАПОУ СО«Техникум индустрии питания и услуг Кулинар»
Преподаватель профдисциплин

1КК
Е. В. Дюдинова

Оперативное планирование работы производства заготовочныхпредприятийГАПОУ СО«Техникум индустрии питания и услуг Кулинар»Преподаватель профдисциплин 1КК Е. В. Дюдинова

Слайд 2Обучающая - сформировать у обучающихся первоначальные знания по Классификации затрат рабочего

времени .
Развивающая - активизировать познавательную активность.
содействовать развитию логического, творческого, абстрактного мышления, наблюдательности, умения анализировать свои действия и оценивать результаты деятельности.
Воспитывать - интерес к выбранной специальности, привить профессиональную ответственность, самостоятельность, внимательность, активность, умение работать в коллективе.

Обучающая - сформировать у обучающихся первоначальные знания по  Классификации затрат рабочего времени .Развивающая - активизировать познавательную активность.

Слайд 3Урок направлен на формирование следующих компетенций:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей

будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ПК 6.2Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 6.3Организовывать работу трудового коллектива
ПК 6.4Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

Урок направлен на формирование следующих компетенций:ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый

Слайд 4
Оборудование:
экран,
ноутбук,
мультимедиапроектор.


Оборудование: экран, ноутбук, мультимедиапроектор.

Слайд 5
Учебные пособия
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Канцелярские принадлежности:Ручка, линейка

Калькулятор

Учебные пособияСборник рецептур блюд и кулинарных изделийКанцелярские принадлежности:Ручка, линейкаКалькулятор

Слайд 6Практическая работа
Тема : Составление производственной программы заготовочного цеха .
Цель: составить производственную

программу крупного мясного цеха
Практическая работаТема : Составление производственной программы заготовочного цеха .Цель: составить производственную программу крупного мясного цеха

Слайд 7Задачи
Определить количество полуфабрикатов
намеченных к выпуску
Заполнить таблицу
Защитить отчет

ЗадачиОпределить количество полуфабрикатовнамеченных к выпускуЗаполнить таблицуЗащитить отчет

Слайд 8 Производственная программа заготовочного предприятия
Мясной цех мощность 3,3 т

Сырье
Говядина 1 категории

1т 800кг,
Свинина мясная 750кг
Баранина 1 категории 750кг
Производственная программа заготовочного предприятия Мясной цех мощность 3,3 т СырьеГовядина 1 категории 1т 800кг,Свинина

Слайд 9Производственная программа
Из говядины
Антрекот,
Поджарка,
Говядина духовая
Гуляш.
Котлеты


Из свинины Из баранины

Эскалоп,

Котлета отбивная
Поджарка, Плов
Гуляш, Рагу
Рагу,
Шницель Шницель н/рубл
н/рубл

Производственная программаИз говядиныАнтрекот,Поджарка,Говядина духоваяГуляш.КотлетыИз свинины     Из бараниныЭскалоп,

Слайд 10Изготовить полуфабрикаты для ресторана с учетом рационального использования сырья.

Изготовить полуфабрикаты для ресторана с учетом рационального использования сырья.

Слайд 11Используемые источники
Радченко Л.А.Организация производства на предприятиях общественного питания, 2013 год. М.,

«Феникс», учебник
Используемые источникиРадченко Л.А.Организация производства на предприятиях общественного питания, 2013 год. М., «Феникс», учебник

Слайд 12Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть