Назовите порядок предварительной
сервировки стола
1.банкет с полным обслуживанием официантами
2.банкет с частичным обслуживанием официантами
3.банкет фуршет
4.банкет коктейль - фуршет
5.шведский стол
1.банкет-фуршет
2.банкет с частичным обслуживанием официантами
3.банкет с полным обслуживанием официантами
4.банкет чай
5.дипломатический прием
- площадь торгового зала – 20м2;
- количество официантов – 2(3) чел.;
длина столов – 8 м;
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть