ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
WS
В разработке условий и проекта заданий, системы оценивания, которая начинается в конце текущего чемпионата для следующего, принимают участие все эксперты чемпионата. Далее шеф эксперт и заместитель шеф-эксперта организуют на форуме обсуждение всех предложений и публикуют окончательный вариант проекта не позднее, чем за три месяца до начала соревнований. За день до начала соревнований в проект вносятся не менее 30% изменений
WS
Рассчитано на время от 15 до 22 часов в течение 2-4 дней. Состоит из 6-8 модулей. Время работы 4-8 часов в день.
WS
Объективные критерии оценивания работы участника
Субъективные критерии оценивания работы участника
Объективные показатели презентации
Субъективные показатели презентации
WS
Каждую группу критериев оценивают разные группы экспертов
3- 5 по субъективным критериям им запрещено обмениваться мнениями,
3-5 по объективным критериям –принимают решение коллегиально
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
- Точное контролирование приготовления продуктов
- Увеличение хранения приготовленной пищи
ГПОУ ТО «ТТПП» СЦК «Поварское дело»
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть