Презентация, доклад на тему Новые кулинарные технологии и новые виды оборудования в общественном питании

Содержание

Салат Столичный

Слайд 1Новые кулинарные технологии и новые виды оборудования в общественном питании

Новые кулинарные технологии и новые виды оборудования в общественном питании

Слайд 6Салат Столичный

Салат Столичный

Слайд 10Пряности

Пряности

Слайд 13Базилик

Базилик

Слайд 14Ваниль

Ваниль

Слайд 15Ваниль

Ваниль

Слайд 16Кунжут

Кунжут

Слайд 17Тимьян

Тимьян

Слайд 18Тимьян

Тимьян

Слайд 19Шафран

Шафран

Слайд 20Шафран

Шафран

Слайд 21Овощи
Бамия

ОвощиБамия

Слайд 22Амарант

Амарант

Слайд 23Артишок

Артишок

Слайд 24Артишок

Артишок

Слайд 25Батат

Батат

Слайд 26Пицца с бататом
Картошка с бататом запечённая в духовке.

Пицца с бататомКартошка с бататом запечённая в духовке.

Слайд 27Вечерница

Вечерница

Слайд 28Козлобородник (устричное растение, овощная устрица)

Козлобородник (устричное растение, овощная устрица)

Слайд 29Мангольд

Мангольд

Слайд 30Маниока.

Маниока.

Слайд 31маниока в чесночно - лимонном соусе

маниока в чесночно - лимонном соусе

Слайд 32Папоротник

Папоротник

Слайд 33Корейский салат из сушеного папоротника
Папоротник с мясом

Корейский салат из сушеного папоротникаПапоротник с мясом

Слайд 34Перец сладкий

Перец сладкий

Слайд 35Сладкий перец, фаршированный кукурузой и грибами.

Сладкий перец, фаршированный кукурузой и грибами.

Слайд 36Руккола

Руккола

Слайд 37Цветы в кулинарии

Цветы в кулинарии

Слайд 38Розы засахаренные

Розы засахаренные

Слайд 39Засахаренные фиалки

Засахаренные фиалки

Слайд 43Цветы саккуры в сиропе

Цветы саккуры в сиропе

Слайд 44Багульник

Багульник

Слайд 45Крупы

Крупы

Слайд 46Артек

Артек

Слайд 47Ассортимент круп

Ассортимент круп

Слайд 48Кускус

Кускус

Слайд 53Кускус в виде хлебных крошек

Кускус в виде хлебных крошек

Слайд 54Приготовление кус куса

Приготовление кус куса

Слайд 58К у к у р у з н а я к р у п а

К у к у р у з н а я   к р у п а

Слайд 60Современное оборудование на предприятиях общественного питания

Современное оборудование на предприятиях общественного питания

Слайд 62Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Слайд 63Пароконвектомат

Пароконвектомат

Слайд 64Пароконвектомат

Пароконвектомат

Слайд 65Жарочные поверхности

Жарочные поверхности

Слайд 66Сковороды открытые

Сковороды открытые

Слайд 67Сковороды опрокидывающиеся

Сковороды опрокидывающиеся

Слайд 68Сковорода-автоклав

Сковорода-автоклав

Слайд 70Сковороды многофункциональные

Сковороды многофункциональные

Слайд 71Фритюрница

Фритюрница

Слайд 72Макароноварки

Макароноварки

Слайд 73Электромакароноварки

Электромакароноварки

Слайд 74Аэрогриль - кулинария будущего

Аэрогриль - кулинария будущего

Слайд 75Аэрогриль

Аэрогриль

Слайд 76Аэрогриль

Аэрогриль

Слайд 77Мультиварка

Мультиварка

Слайд 78Мультиварка

Мультиварка

Слайд 80Овощерезательные машины

Овощерезательные машины

Слайд 81Машина для протирки вареных продуктов

Машина для протирки вареных продуктов

Слайд 82Куттера

Куттера

Слайд 83Куттер однофазный предназначен для измельчения, смешивания продуктов. В комплекте один стандартный

нож.
Куттер однофазный предназначен для измельчения, смешивания продуктов. В комплекте один стандартный нож.

Слайд 85Куттер однофазный предназначен для измельчения, смешивания, размалывания продуктов.

Куттер однофазный предназначен для измельчения, смешивания, размалывания продуктов.

Слайд 86Слайсеры

Слайсеры

Слайд 87К О Н Е Ц

К О Н Е Ц

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть