Презентация, доклад на тему Мой труд вливается в труд моей республики

Подготовила: Исхакова ДианаРуководитель: Крапивенко Л.В.Мой труд вливается в труд моей профессии

Слайд 1


Слайд 2Подготовила: Исхакова Диана
Руководитель: Крапивенко Л.В.
Мой труд вливается в труд моей профессии

Подготовила: Исхакова ДианаРуководитель: Крапивенко Л.В.Мой труд вливается в труд моей профессии

Слайд 4Классификация и виды шашлыков

Классификация и виды шашлыков

Слайд 7Виды шашлыка

Виды шашлыка

Слайд 8Карн асада (Мексика) Карн Асада это тонко нарезанная жаренная говядина, завернутая в

тако и бурито.
Карн асада (Мексика) Карн Асада это тонко нарезанная жаренная говядина, завернутая в тако и бурито.

Слайд 9Чуан(Китай)

Чуан(Китай)

Слайд 10Булгоги (Южная Корея) Булгоги – это говядина, маринованная в соевом соусе с

добавлением чеснока, перца, груши, зеленого лука, имбиря и белых грибов для придания особого вкуса. Перед подачей мясо обычно заворачивают в листья салата и посыпают чесноком. К нему также прилагается специальный соус.

Булгоги (Южная Корея)

Булгоги (Южная Корея) Булгоги – это говядина, маринованная в соевом соусе с добавлением чеснока, перца, груши, зеленого

Слайд 11Якинику (Япония)

Якинику (Япония)

Слайд 12Сатаи (Тайланд, Малайзия, Сингапур,
Индонезия) Мясо может быть разным в зависимости от

региона, но общим остается маринад. В отличии от китайской кухни здесь используют кокосовое молоко. Соус из арахисового масла с имбирем, чесноком перцем и солью делает мясо очень сытным, поэтому много съесть не получится.

Сатаи

Сатаи (Тайланд, Малайзия, Сингапур,Индонезия) Мясо может быть разным в зависимости от региона, но общим остается маринад. В

Слайд 13Лечон(Испания,Филлипины)

Лечон(Испания,Филлипины)

Слайд 14 Тандури (Индия, Пакистан, Бангладеш)

Тандури (Индия, Пакистан, Бангладеш)

Слайд 15Сувлаки(Средиземное море)

Сувлаки(Средиземное море)

Слайд 16Брааи(Южная Африка)

Брааи(Южная Африка)

Слайд 17Йерк(Ямайка)

Йерк(Ямайка)

Слайд 18Рецепты маринада для шашлыка передаются из поколения в поколение, так же

мне и самой хотелось бы разработать новую свою рецептуру шашлыка в которую будут входить новый маринад с новым вкусом, нежный и ароматный и таким образом внести свой маленький, но вкусный вклад в мою республику.

Заключение

Рецепты маринада для шашлыка передаются из поколения в поколение, так же мне и самой хотелось бы разработать

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть