Презентация, доклад на тему Классификация, основные типы и классы организаций питания.Характеристика, назначение и особенности деятельности организаций питания

Фабрика-кухня Крокус-экспоИстлайн Домодедово Эйр Сервис

Слайд 1Классификация, основные типы и классы организаций питания Характеристика, назначение и особенности деятельности

организаций питания
Классификация, основные типы и классы организаций питания  Характеристика, назначение и особенности деятельности организаций питания

Слайд 7Фабрика-кухня
Крокус-экспо
Истлайн Домодедово Эйр Сервис

Фабрика-кухня Крокус-экспоИстлайн Домодедово Эйр Сервис

Слайд 9Вагон-ресторан

Вагон-ресторан

Слайд 10Кейтеринг

Кейтеринг

Слайд 16ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
Используя ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация

и общие требования

Заполнить таблицу «Ассортиментный перечень продукции общественного питания, напитков и сопутствующих товаров» (стр. 5)

Перечислить виды дополнительных услуг ПОП (стр.5)

Заполнить таблицу «Классификационные признаки предприятий общественного питания» (приложение А)


ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕИспользуя ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требованияЗаполнить таблицу «Ассортиментный перечень

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть