Первый молочный шоколад появился
в Швейцарии
Вывод
1. Верно лишь отчасти .
2. Содержащееся в шоколаде масло какао обволакивает зубы защитной пленкой и предохраняет их от разрушения.
3. Все зависит от сорта шоколада.
4. В какао содержатся вещества — фенолы (они препятствуют отложению жиров на стенках кровеносных сосудов) и флавоноиды (задерживают процесс старения клеток).
5. Какао уменьшает выработку холестерина, вредного для сердца и артерий .
6. Это неправда.
7. Неправда, прыщей от шоколада не бывает
Шоколад может быть вредным если:
во-первых: если употреблять его в больших количествах (съедать полкило в день);
во -вторых: если употреблять ненастоящий шоколад, а его подделки.
Памятка
Как отличить настоящий шоколад
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть