Презентация, доклад на тему Бизнес план кафе ВиМа

МЕНЮ КОФЕЙНИНепременным условием кофейни является богатый выбор кофе, поэтому в ассортимент включаем: капучино, эспрессо, латте, американо, мокко, ристретто. Сладкие десерты и булочки идеально подойдут к чашке крепкого ароматного кофе.

Слайд 1БИЗНЕС – ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ «ВИМА»
Презентацию выполнила:
Студентка 2 курса, 608 группы
Грищенко

В.А.
Преподаватель экономики: Корявко И.Г
БИЗНЕС – ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ «ВИМА» Презентацию выполнила:Студентка 2 курса, 608 группыГрищенко В.А.Преподаватель экономики: Корявко И.Г

Слайд 2МЕНЮ КОФЕЙНИ
Непременным условием кофейни является богатый выбор кофе, поэтому в ассортимент

включаем: капучино, эспрессо, латте, американо, мокко, ристретто. 
Сладкие десерты и булочки идеально подойдут к чашке крепкого ароматного кофе.
МЕНЮ КОФЕЙНИНепременным условием кофейни является богатый выбор кофе, поэтому в ассортимент включаем: капучино, эспрессо, латте, американо, мокко,

Слайд 3МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Рентабельность кофейни, в котором наценка выше, чем в столовых, кафе и

даже в ряде ресторанов, возможна только при расположении его в людном месте. Поэтому я бы расположила свою кофейню в центральном районе города.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ Рентабельность кофейни, в котором наценка выше, чем в столовых, кафе и даже в ряде ресторанов, возможна

Слайд 4ПОМЕЩЕНИЕ
Как и ко всем предприятиям общепита к кофейням предъявляются строгие санитарно-гигиенические

требования, представленные в ФЗ «Техрегламент о требованиях пожарной безопасности», постановлении главного санитарного врача РФ № 29 от 31.03.11, а также в СанПиН 2.3.6.1079-01.
ПОМЕЩЕНИЕ Как и ко всем предприятиям общепита к кофейням предъявляются строгие санитарно-гигиенические требования, представленные в ФЗ «Техрегламент

Слайд 5ИНТЕРЬЕР
В моей кофейне, должно все сочетаться, поэтому интерьер кофейни занимает одно

из первых мест. В кофейне должна быть мощная система вентиляции.
ИНТЕРЬЕР В моей кофейне, должно все сочетаться, поэтому интерьер кофейни занимает одно из первых мест. В кофейне

Слайд 6ОТТЕНКИ КОФЕНИ

ОТТЕНКИ КОФЕНИ

Слайд 7МЕБЕЛЬ И ОБОРУДОВАНИЕ

кол-во/цена
холодильник — 2-3/по 50;
кофемашина — 1/30;
миксер — 1/3;
кофемолка — несколько/по 15;
витрина — 1/150;
мойка — 1/20;
стол разделочный 1-2/по 10;
микроволновая печь — 1/3;

МЕБЕЛЬ И ОБОРУДОВАНИЕ

Слайд 8МЕБЕЛЬ И ОБОРУДОВАНИЕ
столы 40-60;
стулья 130-150;
барная стойка — 1;
вешалки (1 на 2-3

стола);
сервант официанта – 1;
предметы интерьера;
кухонная утварь.

МЕБЕЛЬ И ОБОРУДОВАНИЕстолы 40-60;стулья 130-150;барная стойка — 1;вешалки (1 на 2-3 стола);сервант официанта – 1;предметы интерьера;кухонная утварь.

Слайд 9ПЕРСОНАЛ
директор;
2 повара (посменная работа);
4 официанта (посменная работа, 2 в смену);
4 бариста

(1 в смену);
2 уборщицы.

ПЕРСОНАЛ директор;2 повара (посменная работа);4 официанта (посменная работа, 2 в смену);4 бариста (1 в смену);2 уборщицы.

Слайд 10Открытие кофейни с залом площадью 150 кв.м потребует 2000-6000 тыс.руб. Стабильный

уровень работы предполагает выручку в месяц около 1000 тыс.руб. Кофейня, таким образом, окупается не более чем за три года.
Открытие кофейни с залом площадью 150 кв.м потребует 2000-6000 тыс.руб. Стабильный уровень работы предполагает выручку в месяц

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть