Почему не взбиваются яичные теплые белки?
Белки увеличились в объеме очень мало?
Взбивальная машина в неисправном состоянии, с венчика подтекает смазка?
Температура пекарного шкафа выше 130 С?
Необходимо произвести формовку не стандартной заготовки для пирожных?
После формовки воздушного полуфабриката нет места в пекарном шкафу?
При выпечке начинает желтеть верхняя часть полуфабриката?
Состав теста… .
Соблюдение правил при подготовке сырья… .
Взбивание производят… .
Формуют полуфабрикаты … для тортов, пирожных…, меренгов… .
Температура выпечки… .
Готовность определяют …
Требования к качеству
полуфабрикатов … .
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть