Презентация, доклад на тему Анализ структуры ассортимента и качества различных карамельных изделий

КлассификацияКарамель с фруктово-ягодной начинкой.  Карамель с медовой начинкой Карамель с ликерной начинкой.  Карамель с молочной начинкой.  Карамель с помадной начинкой.  Карамель со сбивной начинкойКарамель с масляно-сахарной (прохладительной) начинкой.  Карамель с марципановой (пралиновой) начинкой.  Карамель с

Слайд 1 «Анализ структуры ассортимента и качества различных карамельных изделий»

«Анализ структуры ассортимента и качества различных карамельных изделий»

Слайд 2 Классификация
Карамель с фруктово-ягодной начинкой. 
Карамель с медовой начинкой
Карамель с

ликерной начинкой. 
Карамель с молочной начинкой. 
Карамель с помадной начинкой. 
Карамель со сбивной начинкой
Карамель с масляно-сахарной (прохладительной) начинкой. 
Карамель с марципановой (пралиновой) начинкой. 
Карамель с ореховой начинкой. 
Карамель с шоколадно-ореховой начинкой. 
Карамель с кукурузной начинкой. 
Карамель с двойной начинкой. 
Мягкая и полутвердая карамель. 
Молочная карамель. 
КлассификацияКарамель с фруктово-ягодной начинкой.  Карамель с медовой начинкой Карамель с ликерной начинкой.  Карамель с молочной начинкой. 

Слайд 3Технология производства.

Технология производства.

Слайд 4Факторы сохраняющее качество
Упаковка, транспортировка, хранение и маркировка

Факторы сохраняющее качествоУпаковка, транспортировка, хранение и маркировка

Слайд 5Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть