Презентация, доклад на тему Анализ структуры ассортимента и качества мороженой рыбы

Динамика темпов роста производства отдельных сегментов рынка рыбы

Слайд 1
«Анализ структуры ассортимента и качества мороженой рыбы»

«Анализ структуры ассортимента и качества мороженой рыбы»

Слайд 2Динамика темпов роста производства отдельных сегментов рынка рыбы

Динамика темпов роста производства отдельных сегментов рынка рыбы

Слайд 3Часть ассортимента мороженой рыбы: 1)Окунь мороженый 2)Килька мороженая 3)Пеленгас мороженый

Часть ассортимента мороженой рыбы: 1)Окунь мороженый 2)Килька мороженая 3)Пеленгас мороженый

Слайд 4Потребительские свойства мороженой рыбы:
Рыба — легко перевариваемая, питательная пища, содержащая полноценные

белки, биологически ценные жиры и витамины. Мясо рыбы содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, воду и другие соединения.
Потребительские свойства мороженой рыбы:Рыба — легко перевариваемая, питательная пища, содержащая полноценные белки, биологически ценные жиры и витамины.

Слайд 5Сырьё для производства мороженой рыбы: Сырьём для мороженой рыбы является свежевыловленная морская

и речная рыба. Дефекты замороженной рыбы могут быть обусловлены качеством сырья, поступившего для замораживания, и технологией переработки. Дефекты могут придавать рыбе посторонние нетипичные запахи, изменять внешний вид, окраску и консистенцию. Замораживание рыбы - процесс, при котором температура рыбы понижается от начальной температуры до -18°C
Сырьё для производства мороженой рыбы: Сырьём для мороженой рыбы является свежевыловленная морская и речная рыба.  Дефекты

Слайд 6Упаковка мороженой рыбы: Мороженую рыбу упаковывают в деревянные ящики, корзины, бочки, картонные

ящики, коробки и пакеты из синтетических материалов. Хранение мороженой рыбы: Хранение рыбы сопряжено с рядом физических и биохимических изменений, при которых ухудшается качество продукта и снижается длительность хранения. Хранение мороженой рыбы осуществляется при температуре не выше - 18°С.
Упаковка мороженой рыбы: Мороженую рыбу упаковывают в деревянные ящики, корзины, бочки, картонные ящики, коробки и пакеты из

Слайд 7Требования к качеству мороженой рыбы: Мороженая рыба должна быть изготовлена в соответствии

с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Рыбу замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, а также в потребительской таре при температуре не выше минус 18°С. Методы экспертизы мороженой рыбы и порядок ее проведения. Экспертиза качества мороженной рыбы проводится органолептическим и лабораторным методом.
Требования к качеству мороженой рыбы:  Мороженая рыба должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта

Слайд 8Образцы мороженой рыбы для исследования:
1)Пеленгас мороженый
2)Скумбрия мороженая

Образцы мороженой рыбы для исследования:1)Пеленгас мороженый2)Скумбрия мороженая

Слайд 9Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть