Презентация, доклад на тему Анализ структуры ассортимента и качества макаронных изделий

Классификация макаронных изделий

Слайд 1Тема:«Анализ структуры ассортимента и качества макаронных изделий»
Ялта 2015

Тема:«Анализ структуры ассортимента и качества макаронных изделий»Ялта 2015

Слайд 2Классификация макаронных изделий

Классификация макаронных изделий

Слайд 3Ассортимент макаронных изделий

Ассортимент макаронных изделий

Слайд 5Маркировка и упаковка макаронных изделий

Маркировка и упаковка макаронных изделий

Слайд 6Экспертиза качества макаронных изделий
Органолептически оценивают цвет, состояние поверхности, форму, вкус и

запах, состояние изделий после варки.
Экспертиза качества макаронных изделийОрганолептически оценивают цвет, состояние поверхности, форму, вкус и запах, состояние изделий после варки.

Слайд 7Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть