Презентация, доклад на тему Анализ и сравнительная характеристика ассортимента рыбных консервов

Рыбные консервы- это пищевые продукты, обработанные соответствующим образом, расфасованные в герметично укупоренную тару и подвергнутые термическому воздействию для предохранения от порчи при длительном хранении.

Слайд 1«Анализ и сравнительная характеристика ассортимента рыбных консервов"

«Анализ и сравнительная характеристика ассортимента рыбных консервов

Слайд 2Рыбные консервы- это пищевые продукты, обработанные соответствующим образом, расфасованные в герметично

укупоренную тару и подвергнутые термическому воздействию для предохранения от порчи при длительном хранении.
Рыбные консервы- это пищевые продукты, обработанные соответствующим образом, расфасованные в герметично укупоренную тару и подвергнутые термическому воздействию

Слайд 3Классификация и ассортимент рыбных консервов

Классификация и ассортимент рыбных консервов

Слайд 4Натуральные рыбные консервы:
Консервы с добавлением растительного масла
Консервы в собственном соку

Натуральные рыбные консервы:Консервы с добавлением растительного маслаКонсервы в собственном соку

Слайд 5Консервы в желе
Консервы в бульоне

Консервы в желеКонсервы в бульоне

Слайд 6Закусочные рыбные консервы:
Консервы в томатном соусе
Консервы в масле

Закусочные рыбные консервы:Консервы в томатном соусеКонсервы в масле

Слайд 7Рыбные паштеты и пасты

Рыбные паштеты и пасты

Слайд 8Технология производства рыбных консервов

Технология производства рыбных консервов

Слайд 10Дефекты рыбных консервов:
Бомбаж
Ржавчина
Деформирование банки
Жучка (заусеница)
Хлопуша

Дефекты рыбных консервов:Бомбаж Ржавчина Деформирование банки Жучка (заусеница)Хлопуша

Слайд 11Заключение
Рыбные продукты - хороший источник минеральных веществ.
В рыбе и морепродуктах

содержатся такие крайне необходимые для человека соединения, как незаменимые аминокислоты, в том числе лизин и лейцин, незаменимые жирные кислоты, жирорастворимые витамины, микро- и макроэлементы в благоприятных для организма человека соотношениях. По содержанию метионина, рыба занимает одно из первых мест среди белковых продуктов животного происхождения.
Готовые к употреблению рыбные продукты в красочных, удобных упаковках весьма любимы покупателями, и разнообразие их впечатляет.

Заключение Рыбные продукты - хороший источник минеральных веществ.В рыбе и морепродуктах содержатся такие крайне необходимые для человека

Слайд 12Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть