Актуальность темы. Цели и задачи моей работы.
Пищевая ценность рыбных блюд и гарниров из овощей.
Технологический процесс обработки рыбы.
Технологический процесс приготовления блюда
Свежую рыбу обработать на порционный кусок «кругляш». Готовый п/ф солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, затем каждый кусок смазываем горчицей.
Разогреть масло в сковороде. Муку смешать с панировочными сухарями, обвалять рыбу в панировке и обжарить по 2-3 минуты основным способом в переворот.
Довести до готовности в жарочном шкафу (до появления на поверхности воздушных лопающихся пузырьков)
Блюдо подать с картофельным пюре или овощи отварные, жареные, тушёные .
Приготовление блюда. Жареная рыба с картофелем пюре.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть