Удаление головы
Промывка
Снятие верхнего филе с реберными костями пластованием рыбы
Удаление позвоночной кости
Срезание с филе реберных костей
Нарезка на порционные куски,
под углом 30°
Снимают пену, жир, добавляют овощи
Варят 50-60 мин, при медленном кипении
Готовый бульон процеживают
Используют для приготовления соуса красного
Требование к качеству:
Бульон прозрачного цвета, вкус и запах рыбы и овощей
Охлаждают до 70°-80°
Бульон
Разводят бульоном размешивают до однородной массы
Вводят бульон варят 50-60 мин
Соль Перец
Лавровый лист
В конце варки добавляют специи
Соус процеживают через сито
Овощи перетирают
Добавляют в бульон доводят до кипения
Используют для приготовления красного соуса с луком и грибами
Лук
Мелко нарезать
Лук и грибы обжарить
Лук слегка пассеровать
Соус красный основной
Перец горошком
Соединить
Варить 10-15 мин
Маргарин
Зелень петрушки
В конце варки добавляют петрушку, заправляют маргарином
Блюдо «Рыба запеченная в соусе красном с луком и грибами» приготавливают на порционных сковородах.
Рыбу нарезают порционными кусками, из филе с кожей без костей.
В качестве гарнира используют картофель отварной, нарезанный кружочки толщиной 2 мм.
Заливают соусом красным с луком и грибами.
Посыпают тертым сыром.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть