Презентация, доклад по технология блюда из птицы Котлета по-киевски

Ингредиенты:Филе курицыМасло сливочное Зелень укропа или петрушки Соль, перец черный молотый Яйца МукаВчерашний хлебМасло для жарки

Слайд 1Котлета по-киевски.

Котлета по-киевски.

Слайд 2Ингредиенты:
Филе курицы
Масло сливочное
Зелень укропа или петрушки
Соль, перец черный молотый

Яйца
Мука
Вчерашний хлеб
Масло для жарки
Ингредиенты:Филе курицыМасло сливочное Зелень укропа или петрушки Соль, перец черный молотый Яйца МукаВчерашний хлебМасло для жарки

Слайд 3Приготовление:
Берем куриное филе без кости.

Приготовление:Берем куриное филе без кости.

Слайд 4Отворачиваем в сторону маленькое филе, делаем под ним небольшой надрез и

слегка отбиваем. Солим и перчим.
Отворачиваем в сторону маленькое филе, делаем под ним небольшой надрез и слегка отбиваем. Солим и перчим.

Слайд 5Берем сливочное масло (охлажденное), обмакиваем в соль, перец и нарезанный укроп.

Берем сливочное масло (охлажденное), обмакиваем в соль, перец и нарезанный укроп.

Слайд 6Кладем масло на филе.

Кладем масло на филе.

Слайд 7Аккуратно и очень плотно заворачиваем - так, чтобы не было видимых

дырочек в филе.
Аккуратно и очень плотно заворачиваем - так, чтобы не было видимых дырочек в филе.

Слайд 8Обмакиваем котлеты в муку. Затем кладут их перед жаркой на 20 минут

в морозилку - мясо схватывается и дальнейшая панировка становится проще в исполнении. Да и масло вряд ли вытечет.
Обмакиваем котлеты в муку. Затем кладут их перед жаркой на 20 минут в морозилку - мясо схватывается

Слайд 9Взбиваем яйца.

Взбиваем яйца.

Слайд 10П/ф смачивают в льезоне, панируют в белой панировке, смачивают в льезоне,

снова панируют в белой панировке.
П/ф смачивают в льезоне, панируют в белой панировке, смачивают в льезоне, снова панируют в белой панировке.

Слайд 11Перед жаркой котлеты кладем в морозильную камеру на 1-2 часа. Жарим

котлеты во фритюре 5-7 минут до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Перед жаркой котлеты кладем в морозильную камеру на 1-2 часа. Жарим котлеты во фритюре 5-7 минут до

Слайд 12Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть