Желированные
Компоты, фрукты в сиропе
Фрукты, ягоды и плодовые овощи, фруктовые салаты
Кисель
Желе
Муссы
Самбуки
Кремы
Сорбет
Парфе
Мороженое
Классификация сладких блюд:
орехи,
шоколад,
какао,
кофе,
жиры,
пшеничную муку,
картофельный крахмал
желатин
Ассортимент желе:
Из свежих ягод и фруктов;
Из соков, сиропов, экстрактов;
Из фруктово – ягодных отваров, эссенций;
Из молока, варенья;
Из плодово – ягодного пюре.
Внешний вид – масса однородная, слегка упругая.
Консистенция студнеобразная, может быть прозрачной и непрозрачной.
Фрукты и ягоды аккуратно выложенные в виде рисунков.
Клюквенный мусс
Клубничный мусс
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть