Нарядный и привлекательный вид холодным закускам придают украшения из свежих овощей, маринованных фруктов, ягод. Для оформления используют красиво нарезанные ломтики яблок, огурцов, моркови, помидоров, зелёный горошек, фасоль, маслины(оливки), чернослив. Для украшения холодных блюд модно использовать также заливные консервированные и варёные овощи(кроме свеклы). Их можно нарезать кружочками, кубиками, соломкой, брусочками, звёздочками и т. д.
Отварное мясо курицы (филе) порезать кубиком, сыр натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порубить. Всё смешать с майонезом, чуть присолить и поперчить.
Половинки консервированных персиков нафаршировать приготовленной смесью. Готовые выложить на листья салата, оформив зеленью петрушки.
Время приготовления 30 минут.
Рецептура:
- плавленого сыра 200г.
- брынза 100г.
- чеснок 1 зубчик
- зелень петрушки 4 ч. л.
- семена кунжута 6 ч. л.
- листья салата
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть