Рыба богата витаминами и различными микроэлементами. В ней содержатся витамин А, D, G, а также витамины группы В, в том числе и В12. Из микроэлементов, содержащихся в рыбе, наиболее ценны: фосфор, кальций, магний, железо, калий, цинк и др. Морская рыба особенно богата йодом, который играет огромную роль в здоровом функционировании организма.
Способы размораживания рыбы
В воде при температуре 20-25 градусов.
На воздухе.
В микроволновой печи
Чистка рыбы
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть