Невского района Санкт-Петербурга
Ученица 5«Б» класса
Лапина Виктория
Иванова Елизавета
Учитель: Григорян А.Р
Ученица 5«Б» класса
Лапина Виктория
Иванова Елизавета
Учитель: Григорян А.Р
Нет лучшего способа понять культуру и мировоззрение народа, чем отведать шедевры аутентичной кухни. Особенно если речь идет о Грузии. Местная кухня такая же душевная, многоголосая и колоритная.
Национальные блюда, как правило, пряные, сытные, остро-сладкие. Ни одно грузинское застолье не обходится без вкуснейшего вина. Обилие овощей, мяса и трав будоражит даже самое пресытившееся воображение. Грузинская кухня похожа на грузинскую песню в своем буйстве ароматов, запахов, полутонов, вкусов.
Предлагаем вашему вниманию вкусную подборку из 5 блюд грузинской кухни, которые никого не оставят равнодушным.
Харчо — это жемчужина грузинской кухни
Гозинаки-это грузинское название более привычных нам козинаков
Пхали-украсит любой праздничный стол
Чихиртма-готовится на курином или бараньем бульоне
Приятного аппетита!
დაეხმაროს საკუთარ თავს
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть