в 5 классе
Автор: учитель технологии
Анощенко Лариса Николаевна
Автор: учитель технологии
Анощенко Лариса Николаевна
Для простых открытых бутербродов используют 1 -2 вида продуктов;
Для сложных: несколько видов продуктов.
ВНИМАНИЕ!
Горячие бутерброды
(гренки, тартинки)
Такой бутерброд
закрепляется шпажкой
и используется в качестве закуски
Для приготовления таких бутербродов можно использовать все сорта хлеба, а также сладковатое и не слишком жирное печенье, кекс, бисквит.
Очень сухое печенье можно окунуть в сладкое молоко
или сок.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть