Презентация, доклад ПМ.05 Обработка субпродуктов

Это внутренние органы, головы, ноги, хвосты и другие органы животных, получаемые при убое скота.

Слайд 1Обработка субпродуктов

Обработка субпродуктов

Слайд 2Это внутренние органы, головы, ноги, хвосты и другие органы животных, получаемые

при убое скота.
Это внутренние органы, головы, ноги, хвосты и другие органы животных, получаемые при убое скота.

Слайд 3Классификация

Классификация

Слайд 4Мороженые субпродукты оттаивают в заготовочном мясном цехе при tо 15-16о .

Для этого их укладывают в один ряд на противень или лотки.
Субпродукты относят к скоропортящимся продуктам, т. к. они имеют влажную поверхность и большую обсемененность микроорганизмами. Поэтому их необходимо как можно быстрее обработать.
Мороженые субпродукты оттаивают в заготовочном мясном цехе при tо 15-16о . Для этого их укладывают в один

Слайд 6Субпродукты I категории

Субпродукты I категории

Слайд 7Субпродукты II категории

Субпродукты II категории

Слайд 8Технология обработки субпродуктов
У печени вырезают кровеносные сосуды, промывают и снимают пленку.
Языки

зачищают от загрязнений и хорошо промывают холодной водой.
Сердце замачивают в холодной воде 1-3 ч и несколько раз промывают.
Легкое промывают, разрезают на части по бронхам и снова промывают.
Технология обработки субпродуктовУ печени вырезают кровеносные сосуды, промывают и снимают пленку.Языки зачищают от загрязнений и хорошо промывают

Слайд 9Хранение на П. О. П.

Хранение на П. О. П.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть