Презентация, доклад Морковь глазированная Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

ЦЕЛЬ: формирование профессиональных компетенций по организации и приготовлению горячего блюда из овощей (моркови), освоение правил оформления и подачи.

Слайд 1МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ПМ.01

Приготовления блюд из овощей и грибов
Тема: Приготовление блюд из отварных овощей
«Морковь глазированная»
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибовПМ.01 Приготовления блюд из овощей и грибов

Слайд 2ЦЕЛЬ: формирование профессиональных компетенций по организации и приготовлению горячего блюда из

овощей (моркови), освоение правил оформления и подачи.
ЦЕЛЬ: формирование профессиональных компетенций по организации и приготовлению горячего блюда из овощей (моркови), освоение правил оформления и

Слайд 3КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА КОРНЕПЛОДОВ (МОРКОВИ)
Сортировка
Калибровка
Мойка
Очистка
Мойка
Нарезка


КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА КОРНЕПЛОДОВ (МОРКОВИ) СортировкаКалибровкаМойкаОчисткаМойка Нарезка

Слайд 4
СЛОЖНАЯ ФОРМА НАРЕЗКИ ИЗ
МОРКОВИ - ШЕСТЕРЁНКИ
При нарезке моркови более

сложными формами применяют прием карбования.
Карбованную морковь нарезают, поперек толщиной 1 мм и используют для украшения холодных блюд.
СЛОЖНАЯ ФОРМА НАРЕЗКИ ИЗ МОРКОВИ - ШЕСТЕРЁНКИПри нарезке моркови более сложными формами применяют прием карбования. Карбованную

Слайд 5
СЛОЖНАЯ ФОРМА НАРЕЗКИ ИЗ
МОРКОВИ – ГРЕБЕШКИ
Карбованную морковь разрезают вдоль

пополам, затем нарезают наискось толщиной 1 мм и используют для украшения холодных блюд.
СЛОЖНАЯ ФОРМА НАРЕЗКИ ИЗ МОРКОВИ – ГРЕБЕШКИКарбованную морковь разрезают вдоль пополам, затем нарезают наискось толщиной 1

Слайд 6
СЛОЖНАЯ ФОРМА НАРЕЗКИ ИЗ
МОРКОВИ – ТУРНАШ
Нарезка турнаш делает морковь

похожим на шестигранный бочонок. Подавать такую морковь можно к мясу, рыбе, птице и в качестве гарнира как самостоятельное блюдо.
СЛОЖНАЯ ФОРМА НАРЕЗКИ ИЗ МОРКОВИ – ТУРНАШНарезка турнаш делает морковь похожим на шестигранный бочонок. Подавать такую морковь

Слайд 7
ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ
Розмарин


Базилик


Орегано



ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫРозмаринБазиликОрегано

Слайд 8
Чабер


Мята


Майоран
ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ

ЧаберМятаМайоранПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ

Слайд 9РЕКОМЕНДАЦИИ
Добавьте прованские травы в свои любимые домашние соусы, гарниры, супы и

вы откроите для себя совершенно новые оттенки любимых блюд!

РЕКОМЕНДАЦИИДобавьте прованские травы в свои любимые домашние соусы, гарниры, супы и вы откроите для себя совершенно новые

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть