В состав натурального коровьего молока входят белок, молочный жир, молочный сахар, вода, кальций, фосфор, железо, витамины А, В, В2, РР, С, D.
Требования к качеству готовых блюд:
1.Приготовленные блюда должны иметь соответствующую консистенцию: суп – жидкий, каша – вязкая или жидкая.
2.Форма продуктов, входящих в суп должна быть сохранена.
3.Цвет молочных супа или каши – белый.
4.Вкус супа или каши должен быть сладковатый, слабосоленый, без привкуса и запаха подгорелого молока.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть