Презентация, доклад блюда на учебную практику Рулет карпаччо из телятины

ингредиенты

Слайд 1Рулет карпаччо из телятины с моцареллой и базиликом

Рулет карпаччо из телятины с моцареллой и базиликом

Слайд 3ингредиенты

ингредиенты

Слайд 4Зачистить вырезку; разрезать вдоль и развернуть.

Зачистить вырезку; разрезать вдоль и развернуть.

Слайд 5Пласт немного отбить.

Пласт немного отбить.

Слайд 6Нарезать моцареллу тонкими пластинками.

Нарезать моцареллу тонкими пластинками.

Слайд 7Отбитое мясо посолить, поперчить, выложить на один край листочки базилика

Отбитое мясо посолить, поперчить, выложить на один край листочки базилика

Слайд 8и на них ломтики моцареллы.

и на них ломтики моцареллы.

Слайд 9Свернуть рулет.

Свернуть рулет.

Слайд 10Быстро обжарить рулет на растительном масле, только чтобы сверху образовалась белая

корочка.
Быстро обжарить рулет на растительном масле, только чтобы сверху образовалась белая корочка.

Слайд 11Обжаренный рулет плотно завернуть, прижимая, в пищевую пленку и заморозить.

Обжаренный рулет плотно завернуть, прижимая, в пищевую пленку и заморозить.

Слайд 12Органолептическая оценка качества
Внешний вид – форма рулета.
Цвет – от розового до

серого.
Консистенция – мягкая, сочная.
Запах – жареного мяса, моцареллы и базилика.

Органолептическая оценка качестваВнешний вид – форма рулета.Цвет – от розового до серого.Консистенция – мягкая, сочная.Запах – жареного

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть