Презентация, доклад на тему Полуфабрикаты из натуральной рубленой массы

Мясо-рыбный цех

Слайд 1Рубленая масса из мяса и полуфабрикаты из неё

Рубленая масса из мяса и полуфабрикаты  из неё

Слайд 2Мясо-рыбный цех

Мясо-рыбный цех

Слайд 3Оборудование мясного цеха

Оборудование мясного цеха

Слайд 4Инвентарь и приспособления мясного цеха

Инвентарь и приспособления мясного цеха

Слайд 5 Приготовление натуральной рубленой массы
Мясо
(800г)
Сало шпик
(120г)
Молоко или
вода(70г)
Соль
(20г)
Перец
(1г)
Пропускают через
мясорубку
Смешивают, выбивают


Порционируют по массе

Формуют полуфабрикаты

Приготовление натуральной рубленой массыМясо (800г)Сало шпик(120г)Молоко или вода(70г)Соль(20г)Перец(1г)Пропускают через мясорубкуСмешивают, выбивают Порционируют по массеФормуют полуфабрикаты

Слайд 6


Хранят полуфабрикаты
из рубленой массы
не более 12 часов
при Т

2-6 0С

Сроки хранения полуфабрикатов
из натуральной рубленой массы

Хранят полуфабрикаты из рубленой массы не более 12 часов при Т 2-6 0ССроки хранения полуфабрикатов из натуральной

Слайд 7УДАЧИ!

УДАЧИ!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть