Выполнила:
Мастер п/о
Крикунова Людмила Николаевна
Выполнила:
Мастер п/о
Крикунова Людмила Николаевна
4. Продукты, прошедшие частичную кулинарную обработку, но еще не доведенные до кулинарной готовности и непригодные к употреблению.
3.Пищевые продукты, предназначенные для приготовления кулинарной продукции.
2. Совокупность пищевых продуктов прошедших кулинарную обработку, но подготовленных к употреблению лишь только после дополнительной доработки, по
подогреву, порционированию, оформлению.
1.Сочетание пищевых продуктов, (сырья),прошедших кулинарную обработку
и подготовленных к употреблению в качестве пищи, с учетом порционирования и оформления.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть