Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Слайд 6
Слайд 7
На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить печень на сильном огне 7-10 минут.
Если сковорода небольшая, лучше обжаривать печень порциями.
Слайд 8
Ни в коем случае не передерживать печень на огне, иначе она станет сухой и жесткой.
Слайд 9
Слайд 10
На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла. Морковь обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне (10 минут).
Слайд 11
Размягченное сливочное масло добавить в печеночную массу и взбить с помощью блендера или миксера.
Слайд 12
Паштет из говяжьей печени нарезать ломтиками и подавать на стол.
Слайд 14
Слайд 15
Слайд 16
Слайд 17
Заливаем язык готовым бульоном и ставим охлаждаться и застывать.
Слайд 18
Слайд 19
Слайд 20
Дать баклажанам остыть. Снять кожуру. Поставить под груз на 15 минут, чтобы вытекла горечь. Затем ножом мелко посечь баклажаны.
Слайд 21
Почистить и помыть лук. Порезать кубиками.
Мелко ножом посечь помидоры.
Слайд 22
Все хорошо перемешать.
Слайд 23
Слайд 24
Рыбу запанировать в муке.
Слайд 25
Выложить рыбу в форму
Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть
на средней терке.
Слайд 26
Добавить 50 мл воды,
потушить 5 минут.
Слайд 27
Слайд 28
Слайд 29
Слайд 30
Слайд 31
Слайд 32
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть