Как известно, без хлеба нет обеда. Хлеб – главный продукт на нашем столе, и чтобы он дольше не черствел и сохранял свои полезные качества, нужно его правильно хранить.
Конечно, самый лучший вариант – это хлебница. Пусть некоторые хозяйки предпочитают класть хлеб в холодильник (где он теряет часть своего вкуса и может впитать запахи соседних с ним продуктов), или в эмалированной или стеклянной посуде, или даже просто положив в полиэтиленовый пакет, всё же настоящая хлебница – это и удобно, и красиво, и привычно.
Последнее время многие жалуются на качество хлеба: мол, быстро он портится, плесневеет. Возможно, при выпечке хлеба не всегда соблюдается рецептура. Но так ли виноваты производители в том, что потребители часть хлеба отдают скоту или выбрасывают?
Если оглянуться на несколько десятилетий назад, то можно заметить такую закономерность: хлеб мог засохнуть через несколько дней, но не «зацвести», покрывшись плесенью. Потому что не было… полиэтиленовых пакетов!
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть