Бактерии гниения являются своеобразными
санитарами нашей планеты. Они создают
одно из важных условий жизни для растений.
Молочные бактерии человек использует
для создания многих молочных продуктов.
Если в молоко добавить разные бактерии,
то получатся сыр, творог, кефир, йогурт,
сметана.
Гнилостные бактерии вызывают порчу продуктов питания. Особенно подвержены воздействию бактерий фрукты, овощи, мясо, колбасные изделия, рыба, молоко.
Вывод:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть