Презентация, доклад бизнес-проекта Печенье Школьное

Содержание

М и с с и яФормирование практических навыков, связанных с производством и реализацией продукции, финансированием производства и распределением прибыли.

Слайд 1О О О «Сладкоежка»
Печенье "Школьное"

О О О «Сладкоежка» Печенье

Слайд 2М и с с и я
Формирование практических навыков, связанных с производством

и реализацией продукции, финансированием производства и распределением прибыли.

М и с с и яФормирование практических навыков, связанных с производством и реализацией продукции, финансированием производства и

Слайд 3Ц е л и :
1. Получение прибыли.
2.Создание надежной профессиональной компании.
3.Имидж, качество

образования и практики в школе.
4.Создание кадрового резерва не только, пос. Титово, Пензенской области, но и РФ.

Ц е л и :1. Получение прибыли.2.Создание надежной профессиональной компании.3.Имидж, качество образования и практики в школе.4.Создание кадрового

Слайд 4К о н к у р е н т ы:
На Территории

Пачелмского района конкуренция на рынке печенья средняя, за счет конкурентного преимущества можно иметь порядка 10 % рынка продуктов, имеющих сходную направленность.
К о н к у р е н т ы:На Территории Пачелмского района конкуренция на рынке печенья

Слайд 5
Прибыль за год без учета налогов равна
2 928 039, 84 (рублей)

Прибыль за год без учета налогов равна2 928 039, 84 (рублей)

Слайд 6Используемое оборудование
Мукопросеиватель вибрационный
Предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов,

а также для рыхления и аэрации муки.


Технические характеристики
Производительность, кг/час:
-при размерах ячейки сита 1,2x1,2 мм 250
-при размерах ячейки сита 1,0x1,0 мм 150
Габаритные размеры, мм:
- длина 750
-ширина 600
-высота 800
Емкость приемного бункера, кг 20
Мощность, кВт 1,08

Используемое оборудованиеМукопросеиватель вибрационныйПредназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации

Слайд 7Машина взбивальная
Машина предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей в

кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.


Технические характеристики
Вместимость бака, л 60
Габаритные размеры, мм: 1000x710x1350
Частота вращения
рабочего органа, об/мин 84/244/318
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 2.2
Масса, кг. 314

Машина взбивальнаяМашина предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.

Слайд 8Тестомесильная машина для крутого теста
Машина предназначена для замеса крутого теста различных

сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности.

Технические характеристики
Производительность, кг/час 150
Рабочая вместимость, л 70
Продолжительность замеса
одной порции теста, мин 12
Габаритные размеры, мм:
-длина 730
-ширина 470
-высота 800
Мощность, кВт 1,1

Тестомесильная машина для крутого тестаМашина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности.Технические

Слайд 9Формующий барабан

Формующий барабан является одним из основных узлов тестоформовочной машины, входит

в ее состав и применяется для формования одного вида печенья с определенной формой и рисунком.
По желанию заказчика можно изготовить любое количество барабанов с любым рисунком и формой печенья
Формующий барабанФормующий барабан является одним из основных узлов тестоформовочной машины, входит в ее состав и применяется для

Слайд 10Машина тестоформовочная для сахарного печенья
Машина предназначена для формования сахарного печенья различной

формы с нанесением различных рисунков.


Технические характеристики
Производительность
(в зависимости от размера
и толщины печенья), кг/час 100-180
Габаритные размеры, мм:
- длина 1840
- ширина 525
- высота 1350
Мощность, кВт 1,1

Машина тестоформовочная для сахарного печеньяМашина предназначена для формования сахарного печенья различной формы с нанесением различных рисунков. Технические

Слайд 11 Печь кондитерская конвейерная
Печь предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (овсяное,

сахарное) и других мелкоштучных изделий на металлических перфорированных лотках.

Технические характеристики
Производительность, кг/час 100
Габаритные размеры, мм:
Ширина 900
Длина 6900
Высота 1600
Длина камеры, мм 5700
Мощность, кВт:
-рабочая 26,4
-при нагреве 48
Размер лотков, мм 630x290

Печь кондитерская конвейернаяПечь предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (овсяное, сахарное) и других мелкоштучных изделий на

Слайд 12Машина термоупаковочная
МХТМ-07 термоупаковочная машина


Технические данные
Габаритные размеры 2200 х 570 х 880мм.
Напряжение

электросети 220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность 4.2 кВт
Весдо 115 кг.
Максимальные габариты упаковки
500 х 350 х 220 мм.
Тип используемой пленки ПВХ, ПЭ, ПП
Ширина используемой пленки до 450 мм.
Производительность до 300 упак./ час
Машина термоупаковочная МХТМ-07 термоупаковочная машина Технические данныеГабаритные размеры	2200 х 570 х 880мм.Напряжение электросети	 220 В / 50

Слайд 13Пути развития организации:
Упорядочение деятельности фирмы с целью завоевания потребительского рынка в

районе производства и разнообразие ассортимента продукции.
Поиск возможных клиентов не только в районе, где осуществляется производство, но и за его пределами. В частности возможна поставка продукции в учебные заведения г. Пензы.
Пути развития организации:Упорядочение деятельности фирмы с целью завоевания потребительского рынка в районе производства и разнообразие ассортимента продукции.Поиск

Слайд 14Предоставляемый товар:
Печенье сахарное имеет сладкий вкус, темную окраску поверхности,

изделия обладают значительной пористостью, хрупкостью и набухаемостью в воде, имеют характерный рисунок. Ассортимент печенья формируется в зависимости от сорта муки и рецептуры. Выпекается из муки высшего, первого и второго сортов.
Предоставляемый товар:  Печенье сахарное имеет сладкий вкус, темную окраску поверхности, изделия обладают значительной пористостью, хрупкостью и

Слайд 17
ДИРЕКТОР

Бухгалтер

Производство
Коммерческий отдел

Товаровед

Технологи
Технический отдел
Кладовщик
Электрик
Грузчик
Работники цеха
Коммерсанты
Организационная структура управления

ДИРЕКТОР  БухгалтерПроизводствоКоммерческий отделТовароведТехнологиТехнический отделКладовщикЭлектрикГрузчикРаботники цехаКоммерсанты Организационная структура управления

Слайд 18

Как мы работали над проектом

Как мы работали над проектом

Слайд 19Проводим маркетинговое исследование.

Проводим маркетинговое исследование.

Слайд 20Обзваниваем фирмы.

Обзваниваем фирмы.

Слайд 21Строим график спроса и предложения.

Строим график спроса и предложения.

Слайд 22Изучаем ассортимент печенья у конкурентов.

Изучаем ассортимент печенья у конкурентов.

Слайд 23Разрабатываем рецептуру будущего товара.

Разрабатываем рецептуру будущего товара.

Слайд 24Наше печенье вкусное и полезное!

Наше печенье вкусное и полезное!

Слайд 25Потребители будут довольны!

Недорого!!!

Потребители будут довольны!Недорого!!!

Слайд 27О О О « Сладкоежка»

О О О « Сладкоежка»

Слайд 28
Проект разработали:
группа учащихся 6 класса.
Научный руководитель:
БеспаловаО.В.

Титово, 2011 г
Проект разработали: группа учащихся 6 класса.Научный руководитель: БеспаловаО.В.        Титово, 2011

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть