Презентация, доклад на тему Что посеешь ,то и пожнёшь(часть2)

Фантазия. Грош цена мастеру, который не имеет своих рецептов новые и не хранит их в тайне.Изобретательность. Нередко приходится выкручиваться, имея лишь скудный набор продуктов, из которых необходимо приготовить вкусный продукт.  Творческое воображение помогает конкурировать с мастерами, изделия которых представляют

Слайд 1 ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЕШЬ(Часть2)
Классный час

ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЕШЬ(Часть2)Классный час

Слайд 2
Фантазия. Грош цена мастеру, который не имеет своих рецептов новые и не

хранит их в тайне.
Изобретательность. Нередко приходится выкручиваться, имея лишь скудный набор продуктов, из которых необходимо приготовить вкусный продукт.  Творческое воображение помогает конкурировать с мастерами, изделия которых представляют собой настоящие произведения искусства. Зрение. Степень готовности хлеба , пирожных ,тортов и других кондитерских продуктов ,их качество хороший специалист определяет, что называется, на глаз. Хорошая зрительная память на цвет и формы продуктов также не может быть помехой.
Фантазия. Грош цена мастеру, который не имеет своих рецептов новые и не хранит их в тайне.Изобретательность. Нередко приходится выкручиваться,

Слайд 3
Обоняние. Говорят, продукты не первой свежести. Поэтому необходимо развивать обаяние.
Память. По кулинарным

книгам готовят только начинающие хозяйки. У маэстро все рецепты в голове. Да и как можно, колдуя над продуктами, забывать об их калорийности, технологии приготовления. . Вкусовое восприятие.  Если ваше «произведение» не в состоянии съесть ни один человек, а вам оно будет казаться замечательным, то вы рискуете остаться без благодарных едаков навсегда
Обоняние. Говорят, продукты не первой свежести. Поэтому необходимо развивать обаяние. Память. По кулинарным книгам готовят только начинающие хозяйки. У маэстро

Слайд 4
Осязание. Попробуйте-ка испечь хорошие пироги, не имея представления о том, какой консистенции

должно быть превосходное тесто. Терпеливость, выносливость, наблюдательность и доброжелательность.
 Необходимость этих качеств даже не обсуждается. Они обязательны априори. Это понятно каждому. Без всяких комментариев. Физическая выносливость. Современный специалист по выпечке работает на самых разных предприятиях общественного питания. Многие технологические процессы ему приходится выполнять вручную в условиях резких колебаний температур, поэтому тяготы этой профессии под силу человеку, обладающему определенной физической выносливостью
Осязание. Попробуйте-ка испечь хорошие пироги, не имея представления о том, какой консистенции должно быть превосходное тесто. Терпеливость, выносливость,

Слайд 5
- В совершенстве овладев искусством приготовления хлеба, кондитерских изделий, правилами этикета,

хорошо изучив экономику, вы сможете стать перспективным специалистом.
- Хорошо зная физиологию питания, основы любых диет, вы вкусно, сытно и без вреда для здоровья сможете накормить свою семью. Хоть ароматным хлебом, хоть  различными кондитерскими вкусностями.
-Чтобы знать, нанесут ли вред вам и вашей семье генномодифицированные продукты, нужно изучать сейчас биологию и химию.
- На уроках математики вы можете научиться точно рассчитывать количество необходимых ингредиентов для вашего изделия.
- В совершенстве овладев искусством приготовления хлеба, кондитерских изделий, правилами этикета, хорошо изучив экономику, вы сможете стать

Слайд 6ВЫВОДЫ:
Для человечества – основа развития
Для моей будущей карьеры – основа моей успешности
Для моей

будущей семьи –  основа здоровья, счастья, успеха!

ВЫВОДЫ:Для человечества – основа развитияДля моей будущей карьеры – основа моей успешностиДля моей будущей семьи –  основа здоровья, счастья, успеха!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть