Переработка растительных продуктов начала закладываться еще в середине XVII в.
Однако только в середине XVIII в. начала зарождаться химия углеводов как наука.
Глюкоза обяза-
тельный компо-
нент крови,поэто-
му ее называют
«сахаром крови»
Глюкозу часто используют в кондитерском производстве. Она идет на изготовление карамели, пряников, мармелада и т.д
ферменты
б) молочнокислое брожение
C6H12O6 2CH3CH(OH)COOH
ферметы
в) маслянокислое брожение
C6H12O6 C3H7COOH + 2CO2 + 2H2
ферменты
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть