Историческая справка:
Аминокислоты, класс органических соединений, объединяющих в себе свойства кислот и аминов, т. е. содержащих наряду с карбоксильной группой —COOH аминогруппу —NH2
Белки, молекулы которых содержат только белковые компоненты
Строение белка
Водородные связи
Строение белка
Связи, участвующие в формировании третичной структуры белков:
Ионные связи – 1
Водородные связи - 2
Гидрофобные взаимодействия- цифра 3
Дисульфидные связи- 4
Строение белка
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть