Презентация, доклад Проект Колбасы Белогорска

Наша задачаДонести людям, что необходимо смотреть химический состав продуктов, дату выпуска, срок годности, так как «Мы являемся тем, что мы едим!» Нашу цель мы решили осуществить небольшим опытом, на примере колбас, которые продаются в магазинах нашего города.

Слайд 1Химия на кухне!
Каждый день мы сталкиваемся с разными продуктами питания. И

нас заинтересовал вопрос: «Из чего состоит то, чем мы питаемся и все ли вещества полезны для нашего организма?»
проект учащихся 11 класса.
Руководитель Плужникова Н.О. учитель химии МБОУ «Гимназия №1»
Химия на кухне!				Каждый день мы 				сталкиваемся с 					разными 						продуктами 					питания. И нас 					заинтересовал вопрос: «Из чего состоит

Слайд 2Наша задача

Донести людям, что необходимо смотреть химический состав продуктов, дату выпуска,

срок годности, так как «Мы являемся тем, что мы едим!»

Нашу цель мы решили осуществить небольшим опытом, на примере колбас, которые продаются в магазинах нашего города.



Наша задачаДонести людям, что необходимо смотреть химический состав продуктов, дату выпуска, срок годности, так как «Мы являемся

Слайд 3Наш опыт заключается: В определении количества крахмала в колбасе. Для достижения цели

мы купили в трёх магазинах («Гузель», «SV», «Тип-Топ») по пять сортов колбас: «Молочная», «Русановская», «Волынская», «Языковая», «Киевская». И провели эксперимент, который дал нам следующие результаты.
Наш опыт заключается:  В определении количества крахмала в колбасе. Для достижения цели мы купили в трёх

Слайд 4«Языковая» до
«Языковая» после

«Языковая» до«Языковая» после

Слайд 5«Молочная» до
«Молочная» после

«Молочная» до«Молочная» после

Слайд 6«Волынская» до
«Волынская» после

«Волынская» до«Волынская» после

Слайд 7«Киевская» до
«Киевская» после

«Киевская» до«Киевская» после

Слайд 8«Русановская» до
«Русановская» после

«Русановская» до«Русановская» после

Слайд 9По результатам эксперимента мы сделали вывод

По результатам эксперимента мы сделали вывод

Слайд 10вывод
Химический состав продуктов питания – основа нашего организма.
Наши рекомендации потребителям:
-как можно

чаще есть полезную и разнообразную пищу;
-смотреть срок годности и состав продуктов;
-и помнить, что химический состав пищи влияет на организм человека.
выводХимический состав продуктов питания – основа нашего организма.Наши рекомендации потребителям:-как можно чаще есть полезную и разнообразную пищу;-смотреть

Слайд 11Презентацию подготовили ученики 11-А класса МБОУ «Гимназия №1 им. К.И.Щелкина»

Презентацию подготовили ученики 11-А класса  МБОУ «Гимназия №1  им. К.И.Щелкина»

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть