«Определение качества хлеба и хлебобулочный изделий Граховского ПО «Хлеб»
Авторы – составители: ученицы 11А класса
Ананьина Диана
Куншина Дарья
Руководитель: Брылякова Наталья Леонидовна,
учитель химии
Грахово, 2015г.
«Определение качества хлеба и хлебобулочный изделий Граховского ПО «Хлеб»
Авторы – составители: ученицы 11А класса
Ананьина Диана
Куншина Дарья
Руководитель: Брылякова Наталья Леонидовна,
учитель химии
Грахово, 2015г.
«Замешенное тесто»
«Отмывание крахмала»
«Сырая клейковина»
«Мякиш хлеба «Дарницкий»
Хлеб «Дарницкий»
«Навеска мякиша хлеба»
«Бюксы с навесками в сушильном шкафу»
«Бюксы с сухим веществом хлеба»
«Кубик мякиша и плотные шарики без пор»
«Шарики, опущенные в цилиндр с маслом»
«Хлеб, растворенный в дистиллированной воде»
«Титрование до устойчивого слабо – розового раствора»
«Изменение окраски раствора от лимонно – желтой до оранжево – бурой»
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть