Эмульсия - кожа, отходы мясопpоизводства - всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.
Соя - это обычный белый порошок.
3. Сделайте вывод, какие мясные продукты вы бы рекомендовали использовать в пищу и почему?
1. На свежий срез колбасы нанесите несколько капель спиртового раствора йода с помощью ватной палочки
2. Отметьте изменение цвета и сравните с табличными данными.
поверхность колбасы должна быть чистая, сухая, без повреждений, проколов, наплывов фарша;
оболочка - искусственная или натуральная - не должна отходить от продукта.
1. Положите в 2 стаканчика по 2-3 кусочка мела («муляж» наших зубов).
2. В первый стаканчик налейте немного минеральной воды, а во второй - «Кока-Колу».
3. Пронаблюдайте ход реакции в каждом из стаканчиков.
1. Насыпьте немного мыльного порошка в стаканчик и налейте немного воды, чтобы она слегка покрывала мыло. Помешайте палочкой до растворения мыла.
2. Намочите фенолфталеиновую бумагу и прикоснитесь ею кожи руки.
3. Аккуратно опустите затем эту бумагу в стаканчик с раствором мыла.
4. Аналогичные действия можете проделать с растворами:
а) жидкого мыла; б) шампуня.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть