Положение
в периодической таблице:
СФАЛЕРИТ
Продукты, наиболее богатые цинком (мг/100 г):
свежие устрицы: 45-75;
мидии: 21;
ростки пшеницы, отруби: 13-16;
бразильские орехи: 7;
красное мясо: 4,5-8,5;
сыр «Чеддер»: 4;
горох: 4;
фундук: 3,5;
желток яйца: 3,5;
сардины: 3,5;
чечевица: 3,1;
курица (темное мясо): 2,85;
грецкие орехи: 2,25;
хлеб с отрубями: 1,65;
турецкий горошек: 1,4;
креветки: 1,15;
яйцо целое: 1,1;
молоко: 0,75.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть