Выдающийся российский учёный А.М.Бутлеров и его открытие
сахаристое вещество
Выполнила работу :Овчинникова Виктория Игоревна
группа 126, профессия «Технология продукции общественного питания»
Руководитель Фертикова Елена Николаевна
2018г.
Выдающийся российский учёный А.М.Бутлеров и его открытие
сахаристое вещество
Выполнила работу :Овчинникова Виктория Игоревна
группа 126, профессия «Технология продукции общественного питания»
Руководитель Фертикова Елена Николаевна
2018г.
Цель исследования: узнать является ли глюкоза ценным, полезным или вредным продуктом питания для детей.
Практическая ценность работы заключается в использовании полученных знаний в повседневной жизни
Структура исследовательской работы состоит из введения, основной части, практической работы, заключения и списка литературы.
Первый синтезировал сахаристого вещество- глюкозу в 1861 г. действием известковой воды на формальдегид.
Для подтверждения выдвинутой гипотезы мною был проведено исследование «Сколько в среднем сахара моя дочь употребляет в день». Каждый день я записывала продукты содержащие сахаристое вещество, которые употребляла в пищу дочка. На основе полученных данных я посчитала, сколько в среднем употреблено сахара в день
(86 + 109 + 83 + 95 + 98 + 95 + 107)/7 = 96грамм сахаристого вещества в день.
Сравнение результата с нормой
Специалисты из института возрастной физиологии РАО установили, что для полноценного развития, настроения и отличной обучения человек должен ежедневно получать 40 г сахара.
Из моего исследования можно сделать вывод, что в сутки употребляется сахара на 56 грамм больше.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть