Вкус сладковатый
Плотность
1,5879 г/см
Бесцветные моноклинные
кристаллы
Температура
плавления 186°C
Приготовили в конической колбочке 100 мл раствора сахара в виде негустого сиропа. Добавили к полученному раствору 1 г лимонной кислоты и нагревали смесь с помощью колбонагревателя 40-45 минут. Получающийся при этом густой и вязкий сироп – искусственный мед – представляет собой смесь глюкозы и фруктозы.
Реакцию гидролиза сахарозы в общем виде можно отразить следующим уравнением:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть