Презентация, доклад по химии на тему: Белки

Номенклатура и классификация Белки – это природные биополимеры, состоящие из остатков ά-аминокислот соединенных между собой пептидными связями.

Слайд 1Белки
Номенклатура и классификация
Строение
Структуры белка
Физические свойства
Способы получения
Химические свойства
Денатурация


Роль белков в организме
Белки Номенклатура и классификация Строение Структуры белка Физические свойстваСпособы полученияХимические свойстваДенатурация Роль белков в организме

Слайд 2Номенклатура и классификация
Белки – это природные биополимеры, состоящие из остатков

ά-аминокислот соединенных между собой пептидными связями.

Номенклатура и классификация Белки – это природные биополимеры, состоящие из остатков ά-аминокислот соединенных между собой пептидными связями.

Слайд 3Строение

Строение

Слайд 4Структуры белка

Структуры белка

Слайд 5Физические свойства

Физические свойства

Слайд 6Способы получения

Способы получения

Слайд 7Химические свойства
белок + Cu(OH)2 → вещество фиолетового цвета
белок + HNO3 →

осадок желтого цвета
Химические свойствабелок + Cu(OH)2 → вещество фиолетового цветабелок + HNO3 → осадок желтого цвета

Слайд 8Денатурация
Денатурация белка – разрушение солевых мостиков и водородных связей в

молекуле белка.
Денатурация Денатурация белка – разрушение солевых мостиков и водородных связей в молекуле белка.

Слайд 9Роль белков в организме

Роль белков в организме

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть