Органические вещества, в молекулах которых карбоксильная группа –СООН соединена с углеводородным радикалом, называют карбоновыми кислотами.
Пальмитиновая кислота- С15Н31СООН предельные
Стеариновая кислота- С17Н35СООН
Олеиновая кислота - С17Н33СООН
Линолевая кислота - С17Н31СООН непределные
Линоленовая кислота - С17Н29СООН
1
2
3
Сейчас для получения маргарина к саломасу добавляют немного сливочного масла, молоко, витамины, природный краситель. Вкус маргарина отличается от вкуса сливочного масла, а по калорийности и усвояемости маргарин не отличается от сливочного масла. Так ли это? Что полезнее натуральные жиры или растительные спрэды (маргарин)?
Верите ли Вы, что:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть