Свекловичный сахар широко применяется в пищевой промышленности, кулинарии, приготовлении вин, пива и т.д.
1)Моносахаридом является
а)целлюлоза, б)рибоза, в)сахароза, г)крахмал
2)Глюкоза и рибоза-это соответственно
а)пентоза и гексоза, б)гексоза и пентоза, в)пентоза и пентоза, г)гексоза и гексоза
3)Альдегидоспиртом является
а)крахмал, б)фруктоза, в)сахароза, г)глюкоза
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть