Презентация, доклад к исследовательской работе Анализ продуктов питания

Пищевые добавки:Е100- Е182 – красителиЕ200-Е299 – консервантыЕ300-Е399- замедляют процесс брожения и окисления в продуктах питанияЕ400-Е409 – стабилизаторыЕ500-Е599 – ароматизаторыЕ900-Е999 – антифламиныЕ131, Е141,Е215-218, Е230-232, Е239 –являются аллергенамиЕ121-123- способны вызывать желудочно-кишечные расстройстваЕ211, Е240, Е330, Е422 – содержат канцерогены,

Слайд 1


Слайд 4Пищевые добавки:
Е100- Е182 – красители
Е200-Е299 – консерванты
Е300-Е399- замедляют процесс брожения и

окисления в продуктах питания
Е400-Е409 – стабилизаторы
Е500-Е599 – ароматизаторы
Е900-Е999 – антифламины
Е131, Е141,Е215-218, Е230-232, Е239 –являются аллергенами
Е121-123- способны вызывать желудочно-кишечные расстройства
Е211, Е240, Е330, Е422 – содержат канцерогены, т.е могут провоцировать образование опухолей.
 

Пищевые добавки:Е100- Е182 – красителиЕ200-Е299 – консервантыЕ300-Е399- замедляют процесс брожения и окисления в продуктах питанияЕ400-Е409 – стабилизаторыЕ500-Е599

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть