Гориной Дарьи и Лавочниковой Ксении
Руководители:
Сим Ольга Дмитриевна – учитель химии
г. Балаково,
2017 год
БПТТ «им.Н.В. Грибанова» г. Балаково
БПТТ «им.Н.В. Грибанова» г. Балаково
Глюкоза, или виноградный сахар считается самым важным сахаром, так как в процессе обмена веществ непосредственно она снабжает клетки энергией. Виноградный сахар находится почти во всех органах и в крови. Основными потребителями глюкозы являются нервная система и скелетные мышцы. Для нормальной деятельности мышцы сердца, восстановления её работоспособности нужны и глюкоза и фруктоза.
Кроме того, к полезным свойствам меда можно отнести его возможность благотворно влиять на состояние кожи. Мед отлично справляется с такой проблемой, как увядание кожи, высыпания, ранки.
Мед, благодаря своим отменным вкусовым и целебным качествам, широко используется в пищевой промышленности. В частности, мед нашел повсеместное распространение в качестве пищевой добавки к множеству блюд и напитков..
Рис. 6. Добавление йода
в образец №3
Рис. 8. Результат реакции
с образцом №2
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть