Выполнили: студенты 22 группы по профессии Повар
Выполнили: студенты 22 группы по профессии Повар
План работы:
1. Изучить историю появления колбасы в России.
2. Описать какой должна быть настоящая колбаса.
3. Купить колбасы из мяса птицы и из говядины и свинины.
4. Изучить их состав, срок годности, цены.
5. Изучить цвет, запах и вкус разных колбас.
6.Определить содержит ли вареная колбаса- крахмал.
7.Сделать выводы.
Срок годности при температуре хранения от 0 до +6С «относительная влажность воздуха 75 - 78% , в полиамидной барьерной оболочке не более 30 суток при целостности батона.
Цена за один кг 426 рублей
Срок годности при температуре хранения от +2 до +6С «относительная влажность воздуха 75 - 78% не более 15 суток при целостности батона.
Цена за один кг 227 рублей
Срок годности: при t хранения от 0 до + 6 С и относительной влажности воздуха 75% - не более 10 суток при целостности батона.
Цена за 1кг 206р.
Срок годности при температуре хранения от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75% - не более 10 суток при целостности батона.
Цена 352р за кг.
Срок годности при температуре хранения от t от +2 до+6с
Влажность воздуха 75-78% 15 суток
Цена 187руб за 1кг
Срок годности при t хранения от +2 до +6С И относительной влажности воздуха 75-78% Не более 15 суток при целости батона
Цена за кг 232 руб
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть