Тема презентации
Фосфаты в пищевой промышленности
Выполнил: Сарсалиев М.А., курс 1, группа ТМС-20101, специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Руководитель: Голубева Е.А.
Тема презентации
Фосфаты в пищевой промышленности
Выполнил: Сарсалиев М.А., курс 1, группа ТМС-20101, специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Руководитель: Голубева Е.А.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть