Автор: Рускуль Вероника
9 класс
МОУ «Беломорская
СОШ № 1»
Автор: Рускуль Вероника
9 класс
МОУ «Беломорская
СОШ № 1»
Гипотеза: если предварительно обработать скорлупу куриного яйца зубной пастой, то разрушающее воздействие кислоты на скорлупу скажется в меньшей степени
Основные компоненты зубных паст
Экспериментальное исследование проводилось на базе МОУ «Беломорская СОШ № 1» и состояло из 3 этапов:
Под действием соляной кислоты - скорлупа разъедена полностью, осталась лишь плёночка
Под действием соляной кислоты – видны остатки плёночки, скорлупы не осталось совсем
Под действием соляной кислоты - скорлупа осталась целой
Под действием соляной кислоты – скорлупа разъедена, есть плёночка
Под действием соляной кислоты - скорлупа разъедена, даже имеются дырочки в плёночке
Под действием соляной кислоты - скорлупа разъедена, видна плёночка
Под действием соляной кислоты - скорлупа разъедена, видна плёночка
Как вы чистите зубы по утрам?
Как вы пользуетесь
жевательной резинкой?
Что влияет на выбор зубной пасты?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть