литературу по интересующей меня теме.
Изучить физические свойства воды.
Проанализировать состав природных примесей воды, их концентрацию в воде.
Провести практическое исследование влияния примесей на температуру кипения воды.
Вода с сахаром - не электролит, не диссоциирует (не требуется дополнительная энергия).
Вывод:
Температура кипения воды с сахаром ниже, чем температура кипения воды с таким же количеством соли, т.к. моляльная концентрация раствора 1 (воды с сахаром) меньше, чем моляльная концентрация раствора 2 (с таким же количеством соли). Что и подтверждается II-м законом Рауля.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть